LA GENOVESE DI TONNO – Bonverre

21,80 

Dal ristorante a casa tua!

Salsa di tonno, cipolla e guanciale.
280gr.
Per 4 persone come condimento
Per 2 persone come piatto.

    Disponibile

    EAN: N/A Categorie: , , Tag:

    Descrizione

    Salsa tradizionale napoletana tipica delle feste.
    Di solito viene preparato con la carne. La chef Viviana lo rivisita in chiave marina, sostituendo la carne con il tonno. La base è la classica cipolla a cui gli chef aggiungono un po’ di pancetta per dare un tocco. Viviana, chef stellato Michelin, lavora attualmente al ristorante Eataly di Milano.

    Riscaldare 2-3 minuti in micro onde senza gomma e coperchio o in padella per 3 minuti a fuoco medio.
    USI RACCOMANDATI
    Per condire gli spaghetti o altre forme di pasta lunga.

    Come secondo piatto con pane tostato.

    Informazioni aggiuntive

    Marca

    BONVERRE