POLVERE DI VINAPPESO – Vigneto dei Salumi

7,80 

Culatello affinato in vinonAmarone e Recioto della Valpolicella, poi essiccato e triturato.
Perfetto sul risotto al parmigiano, sull’uovo al tegamino o su un buon gelato al fior di latte.

Una “bottarga” di terra.
60gr.

Disponibile

EAN: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

La polvere di Vinappeso de Il Vigneto dei Salumi è un miracolo nato dalla passione per i salumi, dalla storia degli antenati e dal vino. Nato dalla continua sperimentazione dopo lo splendido errore di Walter Ceradini che ha portato alla nascita del Vinappeso Isabella, il Vinappeso è un tesoro di aromi e profumi.
L’essenza del Vinappeso racchiusa in una forma nuova e inedita, una polvere magica grazie alla quale è possibile assaporare tutto il gusto del Vinappeso.
La Polvere di Vinappeso non è altro che la parte magra del Vinappeso, essiccata e polverizzata.
La Polvere di Vinappeso è un ingrediente unico al mondo che porta in tavola gli aromi e i sapori della Valpolicella.

Da servire in un primo piatto per dargli un tocco croccante e delicato, può essere servito anche su crostini caldi, preferibilmente non salati, con un goccio di olio extravergine di oliva.
Per una sorpresa, può essere servito anche su una pallina di gelato al Fior di Latte.